منتديات دمعة تائب
حياكم الله في منتديات دمعة تائب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دمعة تائب
حياكم الله في منتديات دمعة تائب
منتديات دمعة تائب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
الجنة دار السعادة
عضو سوبر
عضو سوبر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 830
تاريخ التسجيل : 23/12/2012

شـرائح فيليه السمك الحار Empty شـرائح فيليه السمك الحار

9th أبريل 2013, 2:21 pm
شـرائح فيليه السمك الحار 9998375056

المقادير:
ليمون شرائح , حبة
ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
سمك فيليه,4 سمكة كبيرة
ثوم مفروم,6 فص
حبات فلفل أخضر حار مفروم,6 حبة
معجون طماطم , ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,1.50 كوب
شطة ,0.50 ملعقة صغيرة

طـريقة التحضير

- نضع الزيت في مقلاة كبيرة على نار هادئة ونسخنه.

- نضيف الفلفل الحار والثوم والبقدونس ومعجون الطماطم والشطة والملح إلى الزيت.

- نقلب الخليط على النار إلى أن يغلي، أو لمدة 15 دقيقة.

- نرفع الخليط من على النار ونتركه حتى يبرد.

- نضيف عصير الليمون إلى الخليط الحار ونحركهما بشكل جيد حتى يمتزجا معا جيدا.

- نضع الخليط في علبة محكمة الإغلاق إلى وقت الإستعمال.

- نغسل شرائح فيليه السمك بالماء، ومن ثم نجففها بورق المطبخ.

- نقطع السمك إلى شرائح كبيرة الحجم.

- نرص شرائح السمك في العلبة التي وضعنا بها خليط الحار.

- نحرص على أن يغمر خليط الحار جميع الأسماك بشكل كامل.

- نغلق علبة السمك وخليط الحار جيدا ونتركها في البراد لمدة ساعتين.

- نسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار قوية حتى تحمى بشكل جيد.

- نبدأ بإخراج السمك من علبة الخليط الحار ووضعها داخل المقلاة واحدة تلو الأخرى.

- نقلي السمك من 4 إلى 5 دقائق لكل جنب، أو حتى نشعر بنضج السمك.

- نخرج السمك من المقلاة ونضعه في صحن التقديم.

- نزين السمك بشرائح الليمون، ونقدمه مع الخبز والخضراوات.
المُحبه للشهاده
المُحبه للشهاده
المراقبة العامة
المراقبة العامة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3576
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
https://rfiaaildilrarb.7olm.org/

شـرائح فيليه السمك الحار Empty رد: شـرائح فيليه السمك الحار

13th أبريل 2013, 11:54 am
شـرائح فيليه السمك الحار 146930_1287754690
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى